ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > A.スコットら使用「PRO/SL」が日本上陸!
新製品情報詳細
問 アクシネットジャパンインク
TEL.0120-935-325
 メーカーフットジョイ
 ブランドPRO/SL
 商品名A.スコットら使用「PRO/SL」が日本上陸!
 発売予定2016年11月中旬
 予想価格オープン
 アクシネット ジャパン インクが展開するブランド「フットジョイ」は、新しい性能のスパイクレスNEWモデル「PRO/SL Boa」と「PRO/SL」を2016年11月より発売する。価格はオープン。

世界中のトーナメントプロの間で、高い人気を誇るシューズの中のひとつである本製品。柔らかく履き心地がよく、防水性にも優れたミッド・アウトソールが融合。特徴ある3つの異なったレイヤーが、足裏の心地良さをキープし、優れた安定感をサポート、スパイクレスの面によるグリップ性能を実現している。アダム・スコットなどをはじめ、多くのプロが愛用している。

≪A.スコット コメント≫
「早くからこの「PRO/SL」をテストしていました。とても乾いた固いコンディションのチャンバーズベイ(15年全米OP開催地)、そして湿気のあるセントアンドリュース(15年全英OP開催地)で実際に着用していました。驚くことに、このまったく異なった状況でのグリップ性能が素晴らしかったのです。また同時に感じたのは、今までよりも自分の足裏が、面で地面をとらえることで、スイング中にコンタクトしている時間が非常に長く感じられるということです」
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツBRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名TOUR B ゼロ・スパイク バイター
発売予定2017年4月28日(金)
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフ
商品名SURE OUT ウェッジ
発売予定2017年4月21日(金)
予想価格 21,600円
メーカー/ブランド藤倉ゴム工業MCI
商品名MCIシリーズのパター専用シャフト『MC Putter』登場!
発売予定2017年4月14日(金)
予想価格 27,000円
商品名『TOUR B』メンズゴルフグローブ3モデル新発売
発売予定2017年3月24日(金)
メーカー/ブランドその他
商品名ジャパンゴルフフェア 2017開催!
予想価格
詳細へ
商品名BRIDGESTONE GOLF EXTRA SOFT
発売予定2017年4月7日(金)
メーカー/ブランドスコッティキャメロンセレクト
商品名セレクト ニューポート3
発売予定2017年3月24日(金)
メーカー/ブランドダンロップスポーツ
商品名「ゴルフのたすき」PJを始動、アンバサダーに古閑美保が就任!
発売予定2017年4月上旬
予想価格
詳細へ
商品名TOUR B330S Bマークエディション タイガー・ウッズ スペシャルパッケージ
発売予定2017年3月27日(月)
予想価格 3,240円
メーカー/ブランド藤倉ゴム工業スピーダー
商品名DIAMOND Speeder
発売予定2017年4月14日(金)
予想価格 37,800円〜
詳細へ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>