ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > A.スコットら使用「PRO/SL」が日本上陸!
新製品情報詳細
問 アクシネットジャパンインク
TEL.0120-935-325
 メーカーフットジョイ
 ブランドPRO/SL
 商品名A.スコットら使用「PRO/SL」が日本上陸!
 発売予定2016年11月中旬
 予想価格オープン
 アクシネット ジャパン インクが展開するブランド「フットジョイ」は、新しい性能のスパイクレスNEWモデル「PRO/SL Boa」と「PRO/SL」を2016年11月より発売する。価格はオープン。

世界中のトーナメントプロの間で、高い人気を誇るシューズの中のひとつである本製品。柔らかく履き心地がよく、防水性にも優れたミッド・アウトソールが融合。特徴ある3つの異なったレイヤーが、足裏の心地良さをキープし、優れた安定感をサポート、スパイクレスの面によるグリップ性能を実現している。アダム・スコットなどをはじめ、多くのプロが愛用している。

≪A.スコット コメント≫
「早くからこの「PRO/SL」をテストしていました。とても乾いた固いコンディションのチャンバーズベイ(15年全米OP開催地)、そして湿気のあるセントアンドリュース(15年全英OP開催地)で実際に着用していました。驚くことに、このまったく異なった状況でのグリップ性能が素晴らしかったのです。また同時に感じたのは、今までよりも自分の足裏が、面で地面をとらえることで、スイング中にコンタクトしている時間が非常に長く感じられるということです」
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツ
商品名ルパン三世 SUPER STRAIGHT
発売予定2017年10月20日(金)
メーカー/ブランド本間ゴルフ
商品名HONMA NXボール
発売予定2017年9月22日(金)
メーカー/ブランドマルマン
商品名大好評の「KSパター」に4モデル追加
発売予定2017年10月5日(木)
予想価格 47,520円
メーカー/ブランドプロギアegg
商品名SUPER egg ボール(金eggボール)
予想価格 6,000円
メーカー/ブランドタイトリストボーケイ
商品名VOKEY DESIGN 限定キャップ
発売予定2017年9月中旬
メーカー/ブランドグラファイトデザインツアーAD
商品名ツアーAD IZ(アイ・ズィー)
発売予定2017年9月15日(金)
予想価格 43,200円
メーカー/ブランドイデアジャパン
商品名イデアジャパンより“スタンドクラブケース内蔵型”キャディバッグ登場!
発売予定2017年8月中旬
予想価格 37,260円
メーカー/ブランドダンロップスポーツ
商品名「ダンロップ ゴルフアンバサダー(DGA)」第3期募集
予想価格
メーカー/ブランドプロギアegg
商品名egg アイアン PF(赤egg アイアン PF)
発売予定2017年9月中旬
予想価格 103,680円(4本)
メーカー/ブランドフットジョイ
商品名FJから待望の“幅広と包み込むフィット感”『ULTRA FIT Boa』が登場
発売予定2017年9月8日(金)
詳細へ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」