ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > francois.cevさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2017年3月 次の月へ>
2017年3月25日(土)
ゴルフ日和
利根パークゴルフ場(A) out:40  in:46  total:86
業界のコンペで初めて来ました。
河川敷ですが川は見えないので河川敷のような感じはしません。
でもレイアウトはまっすぐなホールが多いです。
高麗の小さい2グリーンで砲台で奥から早かったです。
INから出てOUTは8番まで2オーバー。3打目をショートし、4打目は上につけて入らず、ダボで30台を逃して40。
新ぺりでトリ、ダボが隠しホールでHDCPも14.4も付き優勝してしまいました。7
2017年3月27日(月)
小雨でしたが
こだまゴルフクラブ(AAA) out:47  in:48  total:95
月曜日のセルフデーでした。雨模様でしたのでキャンセルも出て空いていました。最近大学選手権があったようでした。
INから出ましたが、前半は小雨。でもグリーンの仕上がりは素晴らしく、早かったです。特に上につけると大変でした。
コースも6600位あり、晴れた日に再挑戦したいですね。楽しめました。
<前の月へ 2017年3月 次の月へ>