ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > francois.cevさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2017年1月 次の月へ>
2017年1月28日(土)
初ラウンド
アパリゾート 栃木の森ゴルフコース(AA) out:46  in:41  total:87
いつものアパ栃木の森のブルーです。
今年初ラウンドでしたが、好天に恵まれダウンは脱いでラウンドできました。
いつもOutのスコアがいいのですが、今日はInが珍しく良かったです。
No18は1Wがよく飛んで久しぶりに2ndでironでグリーンを狙えました。
<前の月へ 2017年1月 次の月へ>