ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > haheroさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2018年1月 次の月へ>
2018年1月4日(木)
易しい気がする。
朝宮ゴルフコース(BB) out:48  in:46  total:94
打ち初めに。インスタート10番で8回打ち、昼食後の1・2番でまた8回ずつ打ったけど最終的にはなんとか収まった感じ。霜が降りてたので普段のグリーンの速さはあまりわからないかな。コースが狭いって同伴者もいたが、自分的にはこんなもんかと。レギュラーティーからは距離はあまりないですかね。冬のためかティーグラウンド前目になってたのでしょうか。個人的には曲げたりしなければ易しいコースだと思います。バンカーは普通で池はあまり効いてない印象。バックからでは違うのでしょうか。カートはリモコン。gpsナビが付いてて、スコア入力できます。練習場は短い。パッティンググリーンは2つ。食事は普通。ちょっと凝ってるかな。お風呂は脱衣所が無く、ロッカーから裸でいきます。ちょっと恥ずかしい。ラウンド後のキャディバッグの管理は、個人的には不満はない感じ。
<前の月へ 2018年1月 次の月へ>

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?