ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > イ・ツミさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2017年6月 次の月へ>
2017年6月11日(日)
AZ氏とゴルフリベンジマッチ
れいせんゴルフ倶楽部(A) out:48  in:45  total:93
AZ氏と一か月ぶりゴルフ
F.Kが準備するといってなかなかせず今日に至る。
前回AZ氏にコテンパンにやられたので、リベンジマッチ
リベンジ成功。
このコースは、初めてでしたが、ラウンドしやすかった。
また、涼しい3℃くらいは低い。土日は多いので、また平日に来たい。
2017年6月16日(金)
3*2組のミニチュアコンペ
亀岡カントリークラブ(AA) out:44  in:44  total:88
時期があい、プチコンペ
今シーズンベストかつ90切
結構調子よかった満足です。
ニアピン*1、BGゲットです。
今日はいっぱいいいことありました。
<前の月へ 2017年6月 次の月へ>

3ヶ月連続売上金額 No.1!