ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > rioibubanさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2016年3月 次の月へ>
2016年3月10日(木)
久しぶりのアンダー
名阪チサンカントリークラブ out:38  in:33  total:71
会社の同僚のコースデビューに付き合いでいきました。
風が強くて寒かったですが、久しぶりのアンダーパープレー。
とはいえ短いホールばかりで、全てバーディーホールみたいなもんですが。
後半の出だしから2連続バーディーのあと、短いミドルホールでワンオンし2mにつけて、これを沈めてイーグル。気持ち良かったっす。
平日の割引プランで飯付きで5400円くらいでした。安いですね。
2016年3月29日(火)
ドライバーがいまいち
三鈴カントリー倶楽部(BBB) out:37  in:38  total:75
1WシャフトをGP7Sにして重く、硬くなったためどうなるか楽しみと不安であったが、振れていると飛ぶし、振れていないとロスが大きいです。よかったのは1Wが重いと他のクラブが楽に感じること。
もう少し慣れてくれば振れるようになるでしょう。
あと、もっと体鍛えないとダメだな・・・。
<前の月へ 2016年3月 次の月へ>