ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > カープ大好きさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフGBB EPIC
商品名GBB EPIC STAR ドライバー
  5点
クチコミ前作GBBを半年前まで所有してました。 シャフトはEVO兇6Sでしたので比較になるか分かりませんがレビューします。 当サイトで... 続きを読む
2017/6/25 (日) 10:48
メーカー/ブランドテーラーメイドゴルフM2
商品名M2 ドライバー(2017)
  6点
クチコミ2015モデルとのラウンド比較。 2015→一発の飛距離と打感はこちらが上。油断すると右に抜ける球がでる。10.5度なので吹け上がり... 続きを読む
2017/3/20 (月) 6:12
メーカー/ブランドピンゴルフジャパンiシリーズ
商品名i200 アイアン
  7点
クチコミ以前iアイアンを所有していましたが、塗装の剥がれと使用感により売却してからアイアン難民となっていました。 構えたフィーリン... 続きを読む
2017/3/13 (月) 9:23
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!