ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > yahoo0512さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランド日本シャフトN.S PRO Regio
商品名N.S.PRO Regio formula B
  6点
クチコミテーラーメイド M2にアッタスG7 6Sで組んでましたが、なんとなく飛距離の物足りなさを感じ、もう少しシャフトに仕事してもらおう... 続きを読む
2017/1/30 (月) 19:00
メーカー/ブランドダンロップスポーツスリクソン
商品名スリクソン SOFT FEEL
  3点
クチコミたまたま行ったゴルフ量販店で購入。 確かに打感はソフトです。が、いつもより飛距離出てないような。18ホールプレイしてスピン... 続きを読む
2017/1/12 (木) 0:01
メーカー/ブランドUSTMamiyaATTAS
商品名ATTAS G7(ジーセブン)
  6点
クチコミテーラーメイドM2、1WにスーピーダーTsを入れていました。しっかりしたシャフトで飛距離も出ましたが、寒い冬、冬用として少しだ... 続きを読む
2016/12/21 (水) 23:10
回答数:3 | 閲覧数:3845
ユーティリティシャフト交換について
全て見る
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」