ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > yukihirockさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドナイキゴルフメソッド
商品名ナイキ メソッド マター パター B2-01
  5点
クチコミナイキがクラブ部門を撤退するとの話を知り、何か最終モデルでも買うかと思いネットショップで検索した際に初めて当モデルの存在... 続きを読む
2017/1/6 (金) 21:13
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツツアーステージ X-DRIVE
商品名ツアーステージ X-DRIVE 709 D430
  5点
クチコミ709 D430を購入し、10ラウンド程使用しましたのでレビューしたいと思います。 購入動機としては、それまで使用していたドラ... 続きを読む
2015/6/25 (木) 12:04
メーカー/ブランドフットジョイD.N.A.
商品名D.N.A. Boa ゴルフシューズ
  7点
クチコミずっとフットジョイのBoaシステムに興味がありました。 馴染みの量販店へ暇潰しに行くと、長い間憧れのGF靴大幅値下げさ... 続きを読む
2015/2/13 (金) 23:40
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!