ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > koba69さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドテーラーメイドゴルフSLDR
商品名SLDR ドライバー
  7点
クチコミドライバーのバックスピン量が多く、飛距離をロスしていました。いろいろ乗り換えてきましたがあまり差がない感じ・・・で、今回... 続きを読む
2016/3/27 (日) 17:38
メーカー/ブランドコブラゴルフBiO CELL
商品名BiO CELL フェアウェイ
  6点
クチコミ最近3wの飛距離に悩んでいたので、安く売られていたこのFWを購入。 全体重量とヘッドが軽いので、ウェイトにて若干バランスを調... 続きを読む
2016/2/12 (金) 20:41
メーカー/ブランド本間ゴルフBe ZEAL
商品名Be ZEAL 525 ドライバー
  6点
クチコミ鳥籠にて試打しました。全体に重量は軽いですが振りぬき易く違和感は感じませんでした。打音は大きくなく、こもってもいないので... 続きを読む
2016/1/30 (土) 23:52
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。