ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > asaokaさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドフォーティーンTC
商品名TC-770 フォージドアイアン(2016)
  6点
クチコミTC770FORGED(初代)中古→PRGR GN502TOUR→TC770FORGED3代目 PRGRを挟んで再びFORTEENにシャフトMODUS105付のアイアンを待ってい... 続きを読む
2016/1/8 (金) 16:54
メーカー/ブランドUSTMamiyaATTAS
商品名ATTAS G7(ジーセブン)
  4点
クチコミあまりにも柔らかすぎて残念。6Sを買っていれば良かったと思うが、買い直すことは無いです。 MT5Sと比べても柔らかく私に... 続きを読む
2015/11/5 (木) 12:39
メーカー/ブランドユピテルアトラス
商品名アトラス AGN1200
  4点
クチコミ前の物をコースで落としてしまった。 グリーン廻りのバンカーとグリーンまでの距離さえわかればいいので十分です。 2グ... 続きを読む
2015/10/17 (土) 10:39
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

3ヶ月連続売上金額 No.1!