ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > Roughさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドクリーブランドゴルフRTX
商品名RTX-3 キャビティ ウェッジ
  5点
クチコミアイアンを変えた為、AWを52から50に変更し、今まではボーケイを使用していましたが、より簡単にしたくてキャビティーバック... 続きを読む
2017/3/22 (水) 13:31
メーカー/ブランドアキラプロダクツ
商品名LD-400 ゴルフボール
  2点
クチコミモニターで頂きましたので、本日使用しました。 打感はソフトで良いです。 飛距離は正直違いが分かりませんでした。 スピンは... 続きを読む
2016/11/13 (日) 19:04
メーカー/ブランドスコッティキャメロンセレクト
商品名セレクト ラウンドバック(シルバーミスト)
  5点
クチコミファストバックの評価が良かったので、ゴル5に試打しに行きました。 ファスト、スクエア、ラウンドバックと打ち比べました。 ... 続きを読む
2015/10/1 (木) 15:37
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
2010/6/17 (木) 12:52  ゴルフギア系
回答数:3 | 閲覧数:21063
柔らかいスピン系のボールは、何でしょうか?
全て見る
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。