ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > カレーさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランド藤倉ゴム工業スピーダーエボリューション
商品名スピーダーエボリューション III 569
評価
  7点
クチコミピンg30に青エボからの買い替えです。早速コースで試したところ、振りやすく、方向性、飛距離も青エボより良い結果が出ました。手... 続きを読む
2017/2/5 (日) 8:54
メーカー/ブランドピンゴルフジャパンG30
商品名G30 フェアウェイウッド
評価
  6点
クチコミ今更ですが、アンサー4Wが難しく感じていたので、5Wを購入しました。 まだ練習場だけですが、非常に優しく、ボールもよく上が... 続きを読む
2016/12/5 (月) 13:40
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。