ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > LION2さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドグローブライドオノフ
商品名オノフ フェアウェイ アームズ KURO(2017)
  5点
クチコミ初めてのスプーンです。このKURO2017のドライバーがとてもよかったので興味を持ったのですが、いままでFWにはあまり投資してい... 続きを読む
2017/8/9 (水) 12:18
メーカー/ブランドプロギアRS
商品名RS ドライバー
  7点
クチコミ5月連休にメーカーレンタルでぶっ飛んだ、10.5°を中古で購入しました。 6月にRSドライバーFの9.5°プロトタイプをたまたま見つ... 続きを読む
2017/8/2 (水) 12:30
メーカー/ブランドオデッセイO-WORKS
商品名O-WORKS #2
  3点
クチコミパターを購入しました。オデッセイのフィッター資格?をお持ちの店員さんに勧められて購入。何点か選んで打痕シールを貼って打っ... 続きを読む
2017/7/12 (水) 8:15
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!