ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > LION2さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフビッグバーサ
商品名GREAT BIG BERTHA ドライバー
  7点
クチコミ買ったばかりのエピックを手放しました! 先週地元のパブリックでラウンドしたときにグレートビッグバーサ(9度 KUROKAGE XM6... 続きを読む
2017/3/15 (水) 15:41
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフGBB EPIC
商品名GBB EPIC STAR ドライバー
  3点
クチコミ現在、subzeroを所有していますが、スターを試打したときの感想を書きます。試打クラブはカスタムも含め全て50g台で非常に軽く、... 続きを読む
2017/3/1 (水) 12:42
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフXR
商品名XR PRO 16 ドライバー
  5点
クチコミ以前より所有していましたが、この度EPIC SUBZEROをSpeeder661 EVOLUTION 靴離轡礇侫箸嚢愼したので、付け替えて打ってみました... 続きを読む
2017/2/22 (水) 12:59
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。