ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > レオブリッツさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴 > クチコミ履歴一覧
クチコミ履歴 日付順 | 評価順
メーカー/ブランドヤマハRMX
商品名RMX 116 TOURBLADE アイアン
評価
  7点
クチコミはっきり言う、世界中のどのアイアン探してもこれ以上の打感は無いと断言する。 アイアンの打感では別の有名なメーカーも多々あ... 続きを読む
2016/3/3 (木) 23:29
メーカー/ブランド本間ゴルフBe ZEAL
商品名Be ZEAL 525 ドライバー
評価
  7点
クチコミまず、自身のクラブセットはオール本間ゴルフのツアーモデル「TOUR WORLD」で揃えております。 今回非常にやさしいモデルが発売... 続きを読む
2016/2/12 (金) 19:08

3ヶ月連続売上金額 No.1!