トップ > haratchi99さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴 > クチコミ履歴一覧
クチコミ履歴 日付順 | 評価順
メーカー/ブランドGolf PrideGolf Pride
商品名ツアーベルベット・ラバー
評価
  7点
クチコミ某サイトで10本まとめ買いしました。 多くの人がこのグリップを選ぶのがよくわかりました。 しっとりとしたソフトな感触で握り... 続きを読む
2016/1/7 (木) 19:31
メーカー/ブランドナイキゴルフ
商品名パワーディスタンス ウイメン(2014)
評価
  4点
クチコミ男ですが使っています。 ラウンド中も探しやすいですし、同伴者のボールと区別しやすいです。 値段も手頃なので、下手くその自... 続きを読む
2015/10/14 (水) 13:30

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!