ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 森コラさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴 > 「Q&A」回答履歴一覧
「Q&A」回答履歴一覧
2017/6/19 (月) 10:34
他の皆さんが言う様に、日本の放送ですからそこは仕方ないですよね。 自身も加入して...
TV中継 (回答数:10 閲覧数:2793)
2017/1/23 (月) 15:33
自分としての考えですが、一番はボールとの距離間です。 その次にボール位置とコンパ...
傾斜別の打ち方・注意点について (回答数:10 閲覧数:4130)
2016/8/5 (金) 7:51
自分の場合は左肩痛の経験がありました。 連日の打ち込みとオーバースイングが...
右肩痛(ゴルフ肩?) (回答数:11 閲覧数:5588)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」