ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > giant1さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴 > クチコミ履歴一覧
クチコミ履歴 日付順 | 評価順
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフCALLAWAY COLLECTION
商品名CALLAWAY COLLECTION ドライバー
  6点
クチコミこれは隠れた名器の感じがします。やや小ぶりのheadで軽めなんで振り易くしっかり振り切ってもブレる事無く安心感が有ります。も... 続きを読む
2016/5/6 (金) 21:38
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツBRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名TOUR B330X
  6点
クチコミモニターで頂きました。普段使いはスリクソンz-star XVです。打感は硬めと感じます。スピン性能は普通に効きます。特筆は飛距離と... 続きを読む
2016/4/21 (木) 21:47
メーカー/ブランドナイキゴルフRZN
商品名RZN プラチナム ゴルフボール
  5点
クチコミ当サイトで応募し当選してプレゼントされました。 率直に良い球です、直進性・耐久性・スピン性能、群を抜いた感は感じません。... 続きを読む
2014/8/10 (日) 16:01
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツツアーステージ X-DRIVE
商品名ツアーステージ X-DRIVE GR フェアウェイウッド(2012)
  5点
クチコミBB6がピッタリあっているので迷わず即買い。若干ヘッドが軽いですが鉛で調整すれば問題無し。構えやすく、力まず振っていけば簡単... 続きを読む
2014/6/21 (土) 22:50

マスターズ王者の使用シャフト