ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > taketinさんのマイページ
taketinさん
性別...男性
ゴルフ歴...16年〜20年
平均スコア...85〜89
平均H/S...41m/s〜45m/s
ゴルフも好きだが、ギアはもっと好き。常に色々なクラブが気になるが、けっこうこだわりがあり、なかなか一つに落ち着かない。
tokube
すべて見る
taketinさんのギアセッティング
taketinさんのマイクラブへ(11件)
taketinさんの最新クチコミ
最新クチコミはありません
taketinさんの最新Q&A
2016/3/19 (土) 22:16  シャフト系
回答数:5 | 閲覧数:15722
アイアンのリシャフトってどうなんでしょうか?
taketinさんのQ&A一覧へ(1件)
taketinさんの最新ラウンド日記
2016年7月20日(水)
今期ワーストとベスト
皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース out:56  in:41  total:97
2016年7月16日(土)
今期ベスト
藤岡ゴルフクラブ out:44  in:44  total:88
2015年12月23日(水)
いまいち
日光ゴルフパーク・ハレル(B) out:45  in:50  total:95
今年最後のラウンドなんで気合いを入れる。ただ新しく仕入れたナイキのSUMO3Uとヤマハのアリスレイ4.6D、460D、それにナイキVR-PROのテストも兼ねていたのでスコアは2の次の感もあった。コースは打ち出しは広く見えいい感じ、ただ落ち場所は狭くうねっていて簡単にはグリーンを狙わせてくれなかった。加えてグリーンが凍っていたのでラインが出るような出ないような感じでうまくいかなかった。
taketinさんのラウンド日記一覧へ(3件)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト