ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > あきちょさんのマイページ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
あきちょさん
クチコミ 1件
Q&A 1件
お気に入りメンバー 0人
あきちょさんのファン 0人
年齢...49歳
性別...男性
ゴルフ歴...11年〜15年
平均スコア...85〜89
平均H/S...46m/s〜50m/s
ゴルフ仲間が、次々と結婚、子育て、定年…等々の理由で激減してしまい、最近ではいろんなコースのオープンコンペに出るようにな...
あきちょさんのギアセッティング
あきちょさんのマイクラブへ(8件)
あきちょさんの最新クチコミ
メーカーミズノ
商品名MP-37
評価
  4点
クチコミはっきり言ってやさしくありませんハード... 続きを読む
2007/11/8 (木) 23:36
あきちょさんのクチコミ一覧へ(1件)
あきちょさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
あきちょさんの最新ラウンド日記
2009年9月22日(火)
初めての80切り
サンリゾートカントリークラブ(A) out:41  in:38  total:79
ショットは今一で、アプローチも全然寄らなかったが、パターが冴えまくって30パットを達成!! 気が付けば80切りのおまけ付きだった。どうりで周りが妙に静かだった訳だ...
2008年8月12日(火)
泉佐野ベスト更新!
泉佐野カントリークラブ(AA) out:45  in:41  total:86
今日はDwがよく飛んでくれたので、もっとスコアが伸びるかと思ったが、パットミスで帳消しに...
2007年11月15日(木)
待ちくたびれた〜
レオグラードゴルフクラブ(A) out:47  in:50  total:97
前に若者4組ほどのパーティーがラウンドしていたが、その内、毎ホール2組以上が詰まっていて遅々として進まない! その組の様子を観察すると、カートから降りてくるのは1人だけ、しかもクラブも持たずにボールを確認してから取りに戻る始末! グリーンでは全員パットが終わっても、誰も旗を挿す準備をしておらず、一旦全員がグリーン外に出てから旗を挿しに戻るしで、直接のクレームもクラブからのクレームも一向に聞く耳持たずで、今時の若者はマナーがなっとらん!! 下手なのは仕方ないが、最低限のマナーは学んでからラウンドして欲しい。
あきちょさんのラウンド日記一覧へ(3件)