ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > トクマルさんのマイページ
トクマルさん
ゴルフ歴...16年〜20年
平均スコア...85〜89
平均H/S...41m/s〜45m/s
トクマルさんのギアセッティング
トクマルさんのマイクラブへ(6件)
トクマルさんの最新クチコミ
メーカーアディダスゴルフ
商品名ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズ
  4点
クチコミアディダスのシューズは初めてですが、何... 続きを読む
2011/3/28 (月) 22:01
メーカーテーラーメイドゴルフ
商品名ロッサ モンザコルザ RSi パター
  5点
クチコミとにかく、打感が柔らかく距離感もいいで... 続きを読む
2011/2/26 (土) 1:48
メーカータイトリスト
商品名ボーケイ・ウェッジ スピンミルド(ツアークローム)
  5点
クチコミ憧れの、ボーケイウエッジついに購入しま... 続きを読む
2011/2/26 (土) 1:39
トクマルさんのクチコミ一覧へ(4件)
トクマルさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
トクマルさんの最新ラウンド日記
2011年7月30日(土)
楽しくラウンド
嬉野カントリークラブ(AA) out:48  in:48  total:96
プライベートでの、ラウンドでしたので楽しく過ごせました。
このコースは、低価格(食事付き¥7500)が売りですが、
コースも、なかなか戦略的ですし、いろんなイベントも有りますので楽しめます。料理も充実しており飽きないコースです。
2B、OKなのでご夫婦でラウンドされてる姿をよく見かけます。
トクマルさんのラウンド日記一覧へ(1件)