ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > イ・ツミさんのマイページ
イ・ツミさん
ゴルフ歴...6年〜10年
平均スコア...90〜99
平均H/S...41m/s〜45m/s
イ・ツミさんのギアセッティング
イ・ツミさんのマイクラブへ(12件)
イ・ツミさんの最新クチコミ
メーカータイトリスト
商品名816H1
評価
  5点
クチコミかなり完成されたクラブだと思います。全... 続きを読む
2016/11/16 (水) 12:59
イ・ツミさんのクチコミ一覧へ(1件)
イ・ツミさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
イ・ツミさんの最新ラウンド日記
2017年6月16日(金)
3*2組のミニチュアコンペ
亀岡カントリークラブ(AA) out:44  in:44  total:88
時期があい、プチコンペ
今シーズンベストかつ90切
結構調子よかった満足です。
ニアピン*1、BGゲットです。
今日はいっぱいいいことありました。
2017年6月11日(日)
AZ氏とゴルフリベンジマッチ
れいせんゴルフ倶楽部(A) out:48  in:45  total:93
AZ氏と一か月ぶりゴルフ
F.Kが準備するといってなかなかせず今日に至る。
前回AZ氏にコテンパンにやられたので、リベンジマッチ
リベンジ成功。
このコースは、初めてでしたが、ラウンドしやすかった。
また、涼しい3℃くらいは低い。土日は多いので、また平日に来たい。
2017年5月25日(木)
修正かなう
グランベール京都ゴルフ倶楽部(AA) out:47  in:45  total:92
10年来お逢いしていなかった方々と、縁あって廻ることが
出来ました。両名同級生。偉くなって再会できました。
前週のリベンジもかね、グランベールにしました。
今週、珍しく2度練習に行き、修正に努めました。
待ち望んだ上田桃子プロの優勝がとてもうれしく、刺激になり、頑張りました。
結果、修正、リベンジでき、満足です。あとは、師匠ボミちゃん復活待ってます。
イ・ツミさんのラウンド日記一覧へ(41件)

3ヶ月連続売上金額 No.1!