ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > あきちょさんのマイページ > プロフィール
あきちょさんのマイページクチコミ投稿数:1件
46m/s〜50m/s
年間ラウンド数
月に2回は行きます
自己紹介
ゴルフ仲間が、次々と結婚、子育て、定年…等々の理由で激減してしまい、最近ではいろんなコースのオープンコンペに出るようになり、交流の幅が広がりました。どこかでご一緒することがありましたらよろしくお願いします。
ラウンド日記
<前の年へ 2009年 次の年へ>
日付 ゴルフ場 タイトル スコア
2009年9月22日(火) サンリゾートカントリークラブ  初めての80切り 79
<前の年へ 2009年 次の年へ>

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!