ドライバー選び
今はマックテックNV2iX400 44.25インチ 10度、シャフトSRを使っている56歳(169cm,61kg)のアベレージゴルファーです。ヘッドスピードは推定41〜42m/sec、ドロー系で飛距離は220m〜230m程度と思います。自分にあっており特に不満はないのですが、長年使っており、そろそろ新しいクラブに興味が出てきました。といってクラブに高額をかける気もなく中古で十分と思っています。おすすめのクラブでアドバイスをいただければと思います。口コミを読んでいますとテーラーメードのスーパーファーストはどうかなと思っています。よろしくお願いします。
 関連用語: シャフト  ドライバー  ドロー  パー  ヘッド  ヘッドスピード  ライ
 回答数:0 | 閲覧数:10490質問者:ミリマ二  質問日時:2011/6/22 (水) 22:32
回答は登録されていません。