テーラーメイドFWの特徴について教えてください。
 テーラーメイドの FWの購入を考えています。
r5のXLとXLPULS の特徴の相違
r9のMAXとSUPER MAXの特徴の相違
r5とr9の特徴と相違
 分かる方、または調べ方を教えてください。お願いします。
 回答数:1 | 閲覧数:16607質問者:こむぎまんじゅう  質問日時:2011/8/28 (日) 22:54
こむぎまんじゅうさんのコメント
十五夜さん!ありがとうございました。

早速調べてみます。
1. 十五夜  回答日時:2011/8/29 (月) 8:07
テーラーメイドのホームページから、「ヴィンテージ」に入るとスペックの比較が容易に出来ますよ。http://japan.taylormadegolf.com/