NIKE VR PRO DriverとVictory Red STR8 FIT TOURのシャフトの互換性
はあるのでしょうか?
ご存知の方、試した方、詳しい方、どなたか教えていただければ
幸いです。
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:17449質問者:テーラーボーイ  質問日時:2011/8/30 (火) 15:57
テーラーボーイさんのコメント
使用している方の意見は大変参考なります。
ありがとうございます!
1. massa06  回答日時:2011/9/2 (金) 23:53
メーカーとしての正式サポートがされているかは、
わかりませんが、使えます。
私は現在、VRPROにTour用のAD DI7を入れています。

問題なく使用出来てます。