ジャスティンローズのシューズについて
1923
ジャスティン君,久々のPGAツアー優勝おめでとうございます。今朝,テレビ中継を観ていたら,アディダスの申し子でもあるジャスティン君の足元がいつもと変わっていました。カプルス君と同じエコーなのでしょうか?最近,体に優しめで,タウン履きもできるようなシューズに興味を持っています。おわかりの方がいらしたら,教えてください。よろしくお願いします。
 関連用語: プル
 回答数:1 | 閲覧数:15352質問者:pikaturu813  質問日時:2011/9/19 (月) 10:28
1. アルシビスト  回答日時:2011/9/20 (火) 7:18
1923
 ジャスティン・ローズ選手はテーラーメイドとの契約なので、ウェアなどは傘下のアディダスまたは以前買収されたアシュワースになります。質問のシューズはアシュワースのカーディフという名前のシューズで、色は黒の場合、ソールのカラーは白になります。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!