【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
オンラインショッピング
ゴルフフィット楽天市場店で何か購入された方はいますか?商品届かず電話に出ずメール返信無しですから皆さん気をつけてください!
 関連用語: オン  ライ  ライン
 回答数:1 | 閲覧数:11165質問者:森 虎男  質問日時:2011/10/6 (木) 15:04
1. born duffer  回答日時:2011/10/10 (月) 9:17
以前、日曜日のコンペに間に合わせるべく火曜日に小物を注文しましたが届いたのは1週間後。。その間、発送について電話、メールしたが一切応答無し。結果的に届いたからいいがこの様な対応では確かに心配ですね。オンラインでは同じ物が異なる価格でたくさん出店されているのでどうしてもここしかないもの(ってあまりないと思うけど)を注文されるのなら事前に電話なりメールで確認するのがベターで私は注文する場合は必ず問い合わせて相手の対応を見て買います。