クレイジーシャフトの詳しい情報が知りたいです。
脅威のシャフトクレイジーがとても気になります。来年は日本中で爆発するでしょう。もし詳しい方情報を教えてください
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:35223質問者:ka  質問日時:2007/12/13 (木) 15:17
1. 浦 弘行  回答日時:2008/2/18 (月) 19:03
現在、クレイジーブラック50LSを使っていますがこのシャフトは他のシャフトとは別次元です。
多少腕力でで振る方や、かち上げてしまう方でもなまえの通りLSで吹けずに前に前に打球が伸びて行くので結果飛距離が伸びるまさしく魔法の杖?になります、今まで約20数本リシャフトしましたがもう必要なくなりました。
価格だけを見れば馬鹿高いが使って見れば納得の逸品です。