コブラ バフラーレールF
コブラのバフラーレールHを最近、購入して良かったのでフェアウェイウッドの方もどうかなと思って気になります。実際に打つのも必要ですが、所持している方や試打した方の感想をきかせてください。シャフトはアクシブコアなんかを刺そうかなと思っています。どんな感想でも聞かせてください。あと、点数やオススメ度なんかも付けて頂けると大変有難いです。よろしくお願いします。
 関連用語: ウッド  シャフト  フェアウェイ  フェアウェイウッド
 回答数:1 | 閲覧数:19010質問者:hima72  質問日時:2011/10/10 (月) 6:56
1. 目指せ100切り!  回答日時:2011/10/13 (木) 21:56
FW5・UT4と使用していますがどちらも非常に扱いやすいです!

私の感覚ではコストパフォーマンスはトップクラスじゃない?
って感じです。

オススメですよ!

N.S.PROシャフトが当たる!