オノフフォージドアイアン2011について
現在見た目もカッコよく購入に悩んでいるのですが口コミでもあまり評価がないのでわかりません。最終判断は自分で決めるのは当然ですがみなさんの意見も参考にしたいのでよろしくお願いします。(現在アイアンはゼクシオ2008使用中です。)
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:12619質問者:あさしほ  質問日時:2011/11/21 (月) 14:09
1. cliff  回答日時:2011/11/21 (月) 23:00
オーソドックスなヘッド形状でありながら、ソール側にタングステンが埋め込まれていたり、深めのキャビティー構造により、易しいフォージドアイアンに仕上がっています。
試打してみましたが、ゼクシオから乗り換えるのであれば、NS850仕様あたりが難しすぎずちょうど良いのではないかと思います。
アイアンに何を求めるのかによりますし、最終的にご自分の感性にマッチしているかどうかが最も重要だと思いますが、あまり知られていない隠れた名器だと感じました。