どのパターがいいですか?現在Yes!マリリンを使用しています。
ネオマレット、マレット、ピン、長尺、中尺、極太グリップなどパターにはいろいろな要素がありますが、私にはどのタイプのパターが合うでしょうか。
現在Yes!マリリンを使用しています。パットはそれほど苦手ではなく、平均32パットです。多いミスは、上りのパットの大ショートと、パンチが入っての大オーバーです。
 関連用語: グリップ  ショート  パター  パット
 回答数:2 | 閲覧数:27777質問者:duffer  質問日時:2008/8/24 (日) 0:17
1. taj  回答日時:2008/8/24 (日) 14:31
自分もマリリン持ってますが、キャメロンのスタジオセレクトの方が打感が断然よかったので今はセレクト使ってます。マリリンは2回ぐらいしか使いませんでした。自分もマリリンを使うと同じような症状が出ます。
2. カンタック  回答日時:2014/11/24 (月) 20:45
オデッセイのトライホット3ix復刻版がとても良いですよ。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?