グリーンハイランドカントリー倶楽部がありません。
日記を書く時、三重県の「グリーンハイランドカントリー倶楽部」が、三重県の「ク」にありません。(全てをみても)名称が変わったのでしょうか?以上、よろしくお願いします。
 関連用語: ラン
 回答数:1 | 閲覧数:24846質問者:とっきん  質問日時:2008/9/2 (火) 17:45
1. 運営事務局  回答日時:2008/9/2 (火) 17:56
tettin8015さん

運営事務局です。
いつもmy caddieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフ場「ラウンド日記」登録についてご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきましたゴルフ場についてデータ登録させていただきましたので、今後は登録可能となっております。

当サイトのゴルフ場リストは、2200コース以上に上りますが
全国全てのコースを網羅してはおりませんので、
もしも登録すべきコースがリストにない場合は、大変お手数ではございますがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともmy caddieを何卒よろしくお願いいたします。