Tigerの#2アイアン
今朝,Honda Classicを見てたらTierが16番(Par4)のtee shotで#2ironを使っていました。見間違いかどうか?ですかキャビティの様でしたがTigerだけにオヤッと思いました。単なる興味本位ですがもしご存知の方がいたら教えて下さい。因み、結果は見事なスティンガーでFWキープでした。
 関連用語: アイアン  スティンガー
 回答数:4 | 閲覧数:20270質問者:born duffer  質問日時:2012/3/2 (金) 14:12
1. ガッチャン  回答日時:2012/3/2 (金) 15:29
16番でNike VR_S Forged ironの2番を使用したようです。280ヤード飛ばせるらしいですよ。

2. 森 虎男  回答日時:2012/3/2 (金) 15:58
なるほど、そうでしたか。impactでの映像は上空からだったので一瞬ボールが浮いて来ず驚きました。さすがTigerです。ありがとうございました。
3. たいちゃんパパ  回答日時:2012/3/2 (金) 22:38
ストロングロフトで少したち気味の#2アイアンのようですね。
シャフトもトゥルーテンパー社のPXiという新しいプロジェクトXシャフトを使用しているようですね。
アイアンはDG X100のままのようですね。
4. Dルーム専用  回答日時:2012/3/5 (月) 10:50

タイガースペックのリークです。
ご参考までに♪

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」