片山プロ仕様のオノフW358ウェッジ
片山プロ仕様のオノフW358ウェッジを使用されている方、試されたことがある方、感想を教えてください。PING EYE2を使用したことがある方は、比較した感想もいただけると助かります。よろしくお願いします。
 関連用語: ウェッジ
 回答数:1 | 閲覧数:16953質問者:kyuseki  質問日時:2012/3/8 (木) 20:29
1. pregolfer  回答日時:2012/8/1 (水) 10:13
358ウェッジは、eye2ウェッジのヒールを削ってさらに滑りとスピン性能を上げたようなイメージのものです。顔はほとんど同じですが、ソール形状のせいで、eye2でも開きやすかったですが、358だとさらにペタンと座ります。
また、ヘッドが軽いので、鉛をはって重心位置を変えることもありだし、多少長く作ってもありかなという感じです。
358のほうが、操作性+スピン性能が上、eye2のほうが優しさが上という感じです。
ご参考になれば幸いです。
ちなみに小生は、eye2をやめて358を使っています。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!