US R11Sドライバー Aldila RIP PHENOM 60シャフトについて
テーラーメイドR11SのUS仕様の購入を考えておりますがAldila RIP PHENOM 60シャフトとはどのような特徴のシャフトなのでしょうか?
お持ちの方情報をいただけないでしょうか。よろしくお願いします。
 関連用語: シャフト  ドライバー  ライ
 回答数:0 | 閲覧数:19304質問者:tomoma  質問日時:2012/4/4 (水) 23:45
回答は登録されていません。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?