GD Pershingに似たシャフト
すみません。教えて下さい。
今5WにGD Pershing75(S)を入れていて気持ち良く振れていますし結果もついてきています。
別の5Wのヘッドにも同じものを入れてみようと思ったのですがさすがにもう売っていなく悩んでいます。

今現在買える安いシャフトでパーシングに似たシャフトってありますか?

今のを抜いて挿すことも考えたのですが、ヘッドとの組合せが悪く合わなかった時に困ると思いもう1本新たに作りたいと思っています。
 関連用語: シャフト  パー  ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:13594質問者:見た目だけゴルふぁ  質問日時:2012/5/2 (水) 9:36
1. ブリリアント  回答日時:2012/5/21 (月) 14:15
  パーシングって懐かしいですね。以前打たせていただいた事があります。
  似たシャフトはと云われると、、、。

以前何かでUS版のグラファイトのPTと聞いた事があります。自分の感じではPTよりも少ししっかり目かもしれませんが、、、。
  またPTに似ているシャフトとしてディアマナの青マナがありますよ。

ただし青マナはPTよりも柔らかめですので、気を付けてください。

現在無いシャフトを探す時に私は、ヤフオク・タカゴルフ・ジオテックで探してなければゴルフエフォートで中古クラブの検索でシャフトから選べるので試してみてください。あれば良いですね。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?