BSのV3000とV7000アイアンに関して
重心深度、高さ等細かいスペックの差異の情報は持っているのですが実物にお目にかかったことが無いのでもし知っている方がいれば#5アイアンに関してで結構ですので.悒奪匹梁腓さ比較 ▲肇奪廛薀ぅ鵑慮さ比較をご記憶の範囲で結構ですので教えて頂けませんか?
 関連用語: アイアン  重心  トップ  ヘッド  ライ  ライン
 回答数:1 | 閲覧数:13262質問者:ボーンダッファー  質問日時:2012/5/9 (水) 8:16
ボーンダッファーさんのコメント
ご連絡遅くなり申し訳ありません。参考になりました。どうもありがとうございます。
1. ワイルドターキー  回答日時:2012/5/15 (火) 17:41
どちらも名器ですよ!

軟鉄で打感が良くスタイルもなかなかです。

V3000とV7000を比較するとヘッドは同じくらい大きいですが、V7000はポケットキャビティでより易しくなっています。

トップの厚さも同じくらいですが、ソールはV7000の方が厚くなってます。

重量・バランスもほぼ同スペックですので、後は良い出物にあえるといいですね!