スパイン調整について
皆さん、スパイン調整っていかがお考えですか?
私はクラフトマンショップでカーボンシャフトが入っているウッド系のクラブはすべて調整しており、効果も実感しております。とはいえ賛否両論な意見を聞くことも多いです。
ぜひ皆さんのご意見をお聞かせください。
 関連用語: ウッド  カーボンシャフト  シャフト  ラフ
 回答数:1 | 閲覧数:10882質問者:abekke81  質問日時:2012/8/5 (日) 16:11
abekke81さんのコメント
参考になりました。ありがとうございます!
自信を持って調整したクラブを使用したいと思います。
1. 運営事務局  回答日時:2012/10/9 (火) 20:05
「シャフト工房」のページでクラフトマンが回答しておりますので下記URLで御確認ください。