MIZUNO MASTERFLAG 2番(Rシャフト)のスペックについて
お世話になります。
MIZUNO MASTERFLAG 2番についてスペックがわかる方がいらっしゃるようでしたら回答をお願いします。
現在手持ちのMIZUNO MP-67の3番に比べどの程度のスペックなのか知りたいです。
項目的には、ロフト角、ライ角、バランス、シャフト長、総重量になります。
古いクラブでなので宜しくお願いします。
 関連用語: シャフト  ライ  ラン  ロフト
 回答数:1 | 閲覧数:10002質問者:かわせみ!  質問日時:2012/8/6 (月) 18:19
かわせみ!さんのコメント
回答ありがとうございます。
クラブ計測もありますね。
考えてみます。
1. abekke81  回答日時:2012/8/6 (月) 21:49
お近くのクラフトマンショップで計測されてみるのがいいのでは?
今は大手のゴルフショップでも調べてくれるところも多いですよね。
ついでに振動計でシャフトの振動数も調べてみるのもいいのでは。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?