キャディバックを探しています。
友人がツアーADのキャディバックを見たけど、どこに売っているのか?調べて欲しい。と、言われて調べましたが、確かに白地に赤いラインとサイド部分にツアーADのロゴ入りのキャディバックは有るようですが、何処に売っているか?分かりません。どなたか知っている方がいましたら教えて下さい。
 関連用語: ライ  ライン
 回答数:2 | 閲覧数:14055質問者:candies  質問日時:2012/10/29 (月) 22:50
candiesさんのコメント
運営事務局さん、Zひろさん回答有難う御座いました。今年のモデルは青いラインだか文字(ツアーAD)だそうです。やはり非売品なんですね?自分も店頭やインターネットで販売しているのを見た事が無かったので、契約プロや店頭の商品宣伝用かな〜?とは思っていたのですが、もしかするとメーカー直営店や専門店で販売されている可能性を込めて皆様にお聞きしました。運営事務局さんはメーカーにまで聞いていただき本当に有難う御座いました。
1. 運営事務局  回答日時:2012/11/2 (金) 12:20
グラファイトデザインさんに問い合わせました所、「ツアーAD」ロゴのキャディバッグは確かにあるそうです。但し、販売用に製作したのではなく、あくまで非売品としてイベント等の賞品として使用しているそうです。また、これからも販売用としてキャディバックを作成していく予定も、特には無いそうです。

ご参考になれば幸いです。
2. Zヒロ  回答日時:2012/11/2 (金) 18:23
ツアーADのキャディバック。一度だけ、見たことがあります。
日頃、見ないせいか目立ちますし、すっごくカッコいいです。
たぶん、斜めに【TOUR AD】のロゴが入っていた記憶があります。

私の友達も欲しいらしく色々調べましたが、結局わからず諦めたそうです。

運営事務局さんの通り非売品だとすると、どうやって手に入れたんですかね。
友達に教えておきます。