トブンダ と PROFORCE V2 についてコメントをよろしく。
この質問コーナーは真剣に答えてくださるので,また書いちゃいました。

最近トブンダのクラブを使っている女子プロがいますが,やっぱ特別仕様なんですか?
トブンダのボールってどうですか?

アメリカの選手に PROFORCE V2 を使っている人が結構いたので調べてみたら安いのでMODEL75を思わず付けちゃいました。
お決まりのとおりプロ用とアマ用は物が違うのでしょうが。

性能がどうとかは良く分かりませんが,カラーリングが良いので結構気に入っています。
同伴者に良く飛ぶねえ。250は行ってるんじゃないの。なんて言われて気を良くしています。
実際にはそんなに飛んでない様な気がしますが。
 関連用語: カラー  ボール
 回答数:0 | 閲覧数:7084質問者:なんちゃってゴルフ  質問日時:2012/12/6 (木) 12:17
回答は登録されていません。