仁の魔法について
シャフト 仁の魔法についてご存知の方がいらしたら、詳しく教えて頂けませんでしょうか?
リョーマVスペで47インチの馬鹿ッとびを見ましたσ(^_^;)
あまり情報がないもので、是非よろしくお願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:8587質問者:sevenkou  質問日時:2012/12/10 (月) 20:32
sevenkouさんのコメント
マフィン様
貴重なアドバイスをありがとうございました。
値段も値段なので、慎重にならざるを得ませんが、今度実際に試打してみようと思います。
1. マフィン  回答日時:2012/12/13 (木) 9:50
私も以前、エポンAF151に仁の魔法をさしていました。ヘッド重量の関係上46.25インチで使っていましたが、良いシャフトだと思います。ただ浮気性な為、現在は他のクラブを使っております。
もしご興味あるのでしたらゴルフ会員権を扱っております日生ゴルフの社長に連絡してみるとよいですよ。
フレンドリーで面倒見の良い方ですから。
私信的には、リョーマより易しめのヘッドの方が良い結果が出ると思います。ファイズとかゼクシオに入れてみるのも面白いと思いますよ。