テーラーメイド ロケットボールズ(rbz)のウエイト調整
こんにちは。
「RBZ ウェイト 調整」で検索したらこのサイトに行き着きました。
昨日、ヤフオクで購入したRBZ用のウェイトとトルクレンチが届いて、早速交換しようとしましたが、レンチではまるっきり歯が立ちません。ここでは、ハサミで外したと書かれた方がいらっしゃったのですが、どんな感じのハサミでどう回されたか教えていただけませんか?
ハサミでトライしようとしましたが、歯を横向きにするとヘッドを傷つけてしまいそうで・・・
ハサミは縦で使うんですか?
 関連用語: トルク  ヘッド  ボール  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:11829質問者:カミオン  質問日時:2012/12/31 (月) 4:03
1. かすりん  回答日時:2013/1/5 (土) 12:42
前回質問をした者です。出荷時の接着剤が付いているので、そのままでは外れません。灯油などの溶剤で溶かせば、動き出すはずです。最近ようやく規格外重量のウエイトが出回り始めましたね。