RBZのスリーブのUS仕様、日本仕様の違いについて
現在、市販の日本仕様のRBZを使用しています。
リシャフトを考えていて、狙っているシャフトにUS仕様のスリーブがついています。
現在、使用しているヘッドをUS仕様のスリーブがついたシャフトに装着は可能ですか?
また、固定するボルトなどは日本仕様とUS仕様で形状が違ったりはまらなかったりすることはありますか?
 関連用語: シャフト  ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:13687質問者:daisuke1013  質問日時:2013/2/23 (土) 14:57
1. サンダーV  回答日時:2013/2/23 (土) 20:09
R9・R11・R11S・RBZ・グローレの、日本仕様、US仕様問わず、全てのスリーブに互換性があります。
只、2013のNewモデルであります、R1やRBZstage2には互換性がありません…。

“飛び”の理由はこちら>>