市販のハイバランスシャフトはありますか
PING G25ドライバーに搭載されるハイバランスシャフト目の付け所は良さそうですが、
市販のシャフトで似たような特性を持っていてすぐ試せるものはないでしょうか。
 関連用語: シャフト  ドライバー  ライ  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:11804質問者:duffer  質問日時:2013/2/26 (火) 22:26
1. Dragon3  回答日時:2013/3/15 (金) 22:57
所謂、カウンターバランス シャフトと同じ性能と思います。
市販品だとミズノのJPX825ドライバーに装着されているシャフトがあります。グリップ付近に重さがあり振り抜き易い工夫が施されているようです。
PINGは試せないのですか?

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?