インナー探しをしております。上半身のお勧めはありますか?
嫌な季節がやってきました。寒がりな私はインナー探しをしております。
アンダーアーマーメタルコールドギアははっきり言ってがっかりでした。ぜんぜん暖かく無い。が、又広告に乗せられSKINSのアンダーを購入しました。SNOWという冬物です。楽しみですが、あやしいそうです。まだ使用前ですので返品可ですので。
下半身はこれで行くとして上半身のギアでお勧めはありますか?ZEROFITの冬用というのが気になっていますが、ユニクロと大差ないのでしょうか。
詳しい方教えてください。
 回答数:2 | 閲覧数:26216質問者:シロナ  質問日時:2008/11/10 (月) 19:58
シロナさんのコメント
やはり巷ではミズノさんの支持が強いですね。
色々考えて、やはりゼロフィット(オールシーズン用)ははずせないのと、Vネックでミズノを購入予定です。
タイトリストのクラブを使っているとどうもミズノに変なライバル心があって、ネックにマークが見えるのが気になりまして。
1. Murasan  回答日時:2008/11/11 (火) 14:54
ミズノ/ブレスサーモバイオギア長袖アンダー が
温かくてイイですよ。
この数日急に寒くなりましたので着用しプレー
しました。直接これを着て、その上に薄いウエア
で十分で、日がかげり風邪が出てきた所でそれに
薄いウインドブレーカー。
真冬でもこれで十分と思われます。
衣服内の空調がとても心地よいので、この冬は
「もこもこ厚着」とサヨナラです。
2. ワカチコ  回答日時:2008/11/15 (土) 11:36
2063
ミズノ!!ブレスサーモ!!
スキー選手・登山される方も愛用と聞き納得です。
私は、上下購入しました。1万円位です。
薄いのに、動きやすく、何年着ても丈夫で長持ち!!驚きです。
寒がりで、冬が苦手な私には、手放せないです。
購入して、本当に良かったです。

好調・池田勇太が愛用するシャフト