3Wのシャフト
DRをレガシーブラック・シャフトTYPE-S 65(X)にしたら、かなり良いのですが、3Wのシャフトをどうしようか検討中です、ヘッドはディアブロオクティンツアーです。TYPE-Sの75とかでよさそうでしょうか?現在はアルディラNV75(S)ですが、球もあがりにくく少しハードに感じてます。
HS47〜48 IRはS200を使用中
 関連用語: シャフト  ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:8664質問者:支配人  質問日時:2013/4/1 (月) 20:56
1. bigboy_chabo  回答日時:2013/4/16 (火) 15:22
良いと思います。

ALDILA NVだと、元調子シャフトだったと思います。DRでTYPE-Sが合うならば、ウッド系の調子は元調子系より先中調子系が合ってるんじゃないですか。僕が貴方ならTYPE-S_75(X)を選びます。

2018年1月9日全貌公開!
EPICを超えなければ、出す意味なんてない。革新には、続きがある。いよいよ1月9日、キャロウェイ新モデルの全貌が明らかに!!
CLEVELAND CBX ウエッジ
許容性の高いキャビティバックウエッジ。ボールの落下地点のバラつきを抑えショートゲームを容易にする。12月23日発売!
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!