シャフトバンドの向きが…。
先日の質問の返答ありがとうございました。意見を参考に再度、コブラS3プロアイアンと710CB共にS200を試打しました。やはりコブラは気が抜けませんね。ラウンドを考えると、710CBの方が気を使うのは少ないような気がしました。その時に気がついたのですが、シャフトバンドの向きが揃ってないんですよね。ひょっとしたらリシャフト品なんですかね。DGだと純正でも揃ってない事ってあるんでしょうか?どなたか分かる方がいましたらご教授願います。
 関連用語: アイアン  シャフト  抜け  ラウンド
 回答数:1 | 閲覧数:5733質問者:パレットさん  質問日時:2013/5/1 (水) 17:02
1. ヴァル  回答日時:2013/5/2 (木) 8:44
製品ですので若干のズレはあると思いますが、極端なズレ(真横、真裏を向いている)の物は、新品では見た事がないですね。
極端にズレているならリシャフト、挿し戻しの可能性はあると思いますが・・それも少し微妙な気がします。
あえてズラすクラフトマンはいないでしょうし、スチールなのでスパインも関係ないでしょうし・・・。

どちらせよ、気になるレベルのズレ方なら別の個体を購入するのが無難ですね。