中尺をカット使用は⁇
ネバーコンプロマイズのグレイゾーンGZ4の39インチを使用してますが36インチに又は35インチにシャフトカットして使用したいと思いますが、ルール適合します?グリップは中尺のグリップまま使用したいと思いますが…
教えて下さい。
 関連用語: カット  グリップ  シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:4189質問者:daretodream  質問日時:2013/7/21 (日) 1:06
daretodreamさんのコメント
ありがとうございます。<m(__)m>
使用してみます。
1. pinmaikuro  回答日時:2013/7/28 (日) 12:41
アンカーリングしなければ長さは関係なくルール適合です。

BSグローブモニター結果発表!